AMAKS приняла в управление курорт «Усть-Качка»

Мая 15, 2007 | 825 просмотров |

AMAKS приняла в управление курорт «Усть-Качка»

В апреле управляющая компания AMAKS приняла в управление курорт «Усть-Качка». Курорт «Усть-Качка» является одним из крупнейших в России многопрофильных лечебно-профилактических комплексов санаторно-курортного типа, бальнеологическим курортом. Это целый городок, уютно расположившийся в сосновом бору на левом берегу красавицы-реки Кама, в 54 км от города Перми, вдали от промышленных предприятий, в экологически благоприятной зоне.

Передача в управление такого огромного объекта, как курорт «Усть-Качка», свидетельствует о выходе гостиничной сети AMAKS на качественно новую стадию развития компании. Заметим, что наработав на практике огромный опыт управления собственными отелями, компания «AMAKS Grand hotels» только в начале 2006 году заявила о возможности управлять чужими объектами индустрии гостеприимства.

Курорт «Усть-Качка» рассчитан на 1800 человек. К услугам отдыхающих предлагаются восемь комфортабельных санаториев: «Славянский», «Европейский», «Малахит», «Уральский», «Кама», «Русь», «Прикамские Нивы» и «Прикамье». Все номера санаториев благоустроены, оснащены телефоном и телевизором.

К услугам отдыхающих: бювет с минеральной водой, услуги врача и медсестры, мини-бары и мини-сефы в номерах категории «Люкс» и одноместных номерах, сейфовые ячейки, камеры хранения, круглосуточное обслуживание в номерах (room-service), прием и доставка корреспонденции, организация экскурсий, оплата мобильной связи, организация банкетов и конференций, вызов такси, заказ авиа и ж/д билетов, сувенирный магазин, детские комнаты, две охраняемые парковки, автозаправка, станция техобслуживания автомобилей, услуги прачечной, услуги по ремонту одежды, круглосуточный медицинский пост, посещение киноконцертных залов, отдых на летней открытой площадке на берегу реки Кама, ежедневные культурно-развлекательные программы, стадион, прокат спортинвентаря, библиотеки, служба безопасности (закрытая территория курорта), швейцар-носильщик и многое другое.

Напомним, что до недавнего времени в сеть AMAKS входили 15 комплексов, расположенных в регионах России: городах Азове, Белгороде, Боровичах, Валдае, Великом Новгороде, Владимире, Воронеже, Казани, Кургане, Перми, Ростове-на-Дону, Тамбове, Уфе, Ессентуках и Подмосковье. Сеть АМАКС сформирована из наиболее востребованных на рынке трехзвездных гостиниц, с едиными стандартами и федеральным брендом.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.