Amaks приобрел отель в Новом Уренгое

Amaks приобрел отель в Новом Уренгое

Дек 13, 2011 / 0 комментариев / 272 просмотра

Конец 2011 года для гостиничной сети «AMAKS Hotels & Resorts» ознаменовался еще одним приобретением (в 2011 году была приобретена в собственность гостиница «Турист» Красноярск, а так же контрольный пакет акций Курорта «Старая Русса») в декабре закрывается сделка на покупку гостиницы «Приполярная» (г. Новый Уренгой). Продавец - ООО «Газпром добыча Уренгой», сделка обошлась сети 257 млн. рублей. Новый Уренгой - неофициальная «газодобывающая столица» России. Это производственный центр крупнейшего газоносного района. В городе проживает 119,6 тыс. человек. Однако грузопассажирский поток в этом городе достаточно велик. На данный момент номерной фонд в городе около 700 номеров. Но этого явно не хватает. Ведь каждый день в город прибывает два поезда и 12-15 самолетов.

Гостиница расположена в центре город. Номерной фонд составляет 120 номеров, различной категории. В здании гостиницы расположено кафе. Год последней реконструкции отеля: 2004г. После ремонта и частичной реконструкции в гостинице предполагается увеличение номерного фонда до 160 номеров. Работы будут проводиться поэтапно, как и на предыдущих объектах, без закрытия гостиницы, в этом у компании наработан уже большой опыт. Планируется ввести ее в эксплуатации уже в январе 2012 года. На данный момент сформирована команда менеджеров из нашего кадрового резерва, которые уже приступили к работе.

При приобретении объекта компания уже имеет определенные размеры номеров и инфраструктуру, что во многом определяет звездность отеля. Категория гостиниц в основном зависит от площади номеров и наборе дополнительных услуг. «АМАКS» позиционирует себя, как 3-х звездные номера — 4-х звездные услуги. Не смотря на принятый ранее формат, отель будет с ограниченным набором дополнительных услуг, а именно у нас не будет развлекательного комплекса и конференц-залов, это обусловлено, как ограниченной инфраструктурой на данном объекте, так и климатическими особенностями региона.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.