AMAKS снова открыл развлекательный центр. На этот раз в Казани

AMAKS снова открыл развлекательный центр. На этот раз в Казани

Фев 16, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

Развлекательные центры в отелях национальной гостиничной сети АМАКS уже стали визитной карточкой управляющей компании Amaks Grand hotels. Не стал исключением и развлекательный центр AMAKS в казанском «Сафар-отеле», торжественное открытие которого состоялось 9 февраля.

«Сафар-отель» по праву считается одним из лучших в столице Татарстана. С момента вступления в сеть AMAKS, с марта 2005 года, в этой гостинице была проведена полномасштабная реконструкция, номерной фонд увеличился в полтора раза, большинство номеров были реновированы. В отеле появились эксклюзивные предложения: номера для леди, номер с круглой кроватью, двухкомнатные апартаменты и т.п.

И вот, в этом году – еще один приятный сюрприз для гостей отеля – новый развлекательный центр «АМАКS», который создан в традиционном стиле управляющей компании: со вкусом, с юмором и с любовью к своим гостям.

На презентацию центра приехали около 200 гостей – представители администрации Казани, турбизнеса, корпоративные клиенты отеля, пресса. Перед гостями выступил директор управляющей компании Amaks Grand hotels Дмитрий Златкин.

Презентация центра была мастерски срежиссирована и проведена. «Сафар» в переводе с татарского означает «путник», «путешествие». К путешествию располагает и холл нового развлекательного центра, выполненный в виде яхты. Это и предопределило режиссерский замысел: морское путешествие во времени и в пространстве. Под умелым руководством известного казанского декоратора Анны Вексельман бильярдный клуб в этот день превратился в роскошную кают-компанию. В морском стиле были отделаны мебель, лестницы, одежда сотрудников отеля была стилизована под матросскую форму.

Гостей встречали пираты Карибского моря, Робинзон Крузо и Пятница. Веселый морячок Абу приглашал желающих бросить первый шар в боулинг. А дальше – путешествие во времени и в пространстве, от Древнего Египта до наших дней. Гостям помогали путешествовать казанский шоу-балет Vegas, певцы Александр Айвазов и Алексей Алексин.

Все четыре ресторана развлекательного комплекса AMAKS – «Русское раздолье», «Украинский хуторок», «Восточный шатер», «Пивной ресторан» предложили гостям презентации свои лучшие блюда. А «Пивной ресторан» порадовал еще и собственным мини-шоу с участием знаменитого Кузьмича, всегда готового стать «третьим» в тесной кухоньке «хрущовки» – именно так стилизованы секции «Пивного».

Вечеринку можно было продолжить до утра в боулинге, бильярдном клубе или в ночном клубе «Outhall» на презентации Jazzy Tunes .

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.