AMARANTA запускает два новых проекта

AMARANTA запускает два новых проекта

Апр 10, 2009 / 0 комментариев / 180 просмотров

Гостиничный оператор AMARANTA пополнил своё портфолио ещё двумя гостиницами в Северной столице. Сегодня под управлением AMARANTA находится гостиница «Адмиралтейская», отель «Матисов домик», а также вновь открывшийся отель «Манифест».  

Через три года после реновации гостиницы «Адмиралтейская» и открытия арт-отеля «Lancaster Court Hotel», AMARANTA запускает сразу два новых проекта. Первый — совершенной новый отель «Манифест».  
«Манифест» - это небольшой отель на 35 номеров в самом центре Петербурга, рядом с метро «Чернышевская» (Сапёрный переулок, дом 5). Дизайн отеля выдержан в стиле русского авангарда и понравится тем, кто любит лаконичные и яркие интерьеры. В номерах есть всё необходимое для комфортного отдыха и работы. У гостиницы есть собственный уютный  внутренний дворик под круглосуточной охраной.  

Второе приобретение гостиничного оператора AMARANTA — отель «Матисов домик». Трёхзвёздочная гостиница работает в Санкт-Петербурге с 1993 года, а в 2009 году она перешла под управление AMARANTA. Отель успел завоевать популярность как у иностранных гостей города, так и у наших соотечественников. AMARANTA сохранит всё то, что так нравится гостям отеля и добавит к этому превосходный уровень сервиса, присущий всем гостиницам AMARANTA.  

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.