Андрей Разин взял в управление гостиницу "Москва" в Угличе

Андрей Разин взял в управление гостиницу "Москва" в Угличе

Июн 16, 2016 / 0 комментариев / 2363 просмотра

Основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин взял в управление гостиницу «Москва» в Угличе, пишет "Угличская газета". В интервью изданию он рассказал о своих планах по развитию отеля, принадлежащего Правительству Москвы.

В планах компании Разина - благоустройство набережной Волги, территории гостиницы, косметический ремонт здания и улучшение качества обслуживания в отеле.

Андрей Разин считает, что штат отеля слишком велик: на 49 номеров приходится 47 сотрудников. Однако скорых увольнений он не планирует. Во втором объекте отельера, гостинице "Разин", действующей в Сочи, на 30 номеров приходится 8 сотрудников. Сейчас команда управленцев занимается хозяйственной частью гостиницы и планирует ввести в штат нескольких специалистов-врачей, которые будут проводить диагностику, лечебные процедуры и массаж.

Отель будет ориентирован как на деловых туристов, так и на группы. "Молодёжный творческий центр «Солнечный круг» заключил договор с Центральной творческой студией для одарённых детей «Ласковый май», в которой я являюсь руководителем, и мы хотим принимать в гостинице «Москва» группы творческих детей со всей России", - говорит Андрей Разин.

Напомним, что до июня 2015 года отель «Москва» был под управлением ОАО ВАО "Интурист".

 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.