Андрей Смирнов назначен вице-президентом компании Interstate

Ноя 10, 2015 | 1 просмотр |

Андрей Смирнов назначен вице-президентом компании Interstate

Андрей Смирнов назначен вице-президентом по коммерческой деятельности в России и странах СНГ компании Interstate Hotels & Resorts.

В новой должности Андрей Смирнов будет работать в московском региональном офисе Interstate и его ключевой задачей будет разработка эффективной коммерческой стратегии и оптимизация деятельности отелей на территории России и стран СНГ с целью повышения их финансовых показателей. Это отели брендов Marriott, Renaissance, Courtyard by Marriott, Hilton, Hilton Garden Inn, Holiday Inn, работающие под управлением компании Interstate.

У господина Смирнова почти 20-летний опыт работы в гостиничном бизнесе. Он окончил Российскую Экономическую Академию им. Г. В. Плеханова по специальности “Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство”, также имеет диплом менеджера индустрии гостеприимства Американской Ассоциации отелей и мотелей (AH&MA) и степень бакалавра – Администрирование гостиничных предприятий (International Hospitality Management School by Christelijke Hogeschool Noord-Nederlanden). 13 лет Андрей проработал в отелях Марриотт, где занимал должности регионального директора по управлению доходами, заместителя директора, а затем и руководителя регионального отдела продаж и маркетинга трех гостиниц Марриотт в Москве – Марриотт Тверская, Марриотт Гранд и Марриотт Ройал Аврора. Последние два с половиной года Андрей Смирнов возглавлял региональный коммерческий департамент отелей сети Азимут.

"Андрей – настоящий профессионал своего дела с превосходным знанием гостиничного рынка России и стран СНГ, и я рад, что он вернулся в команду Interstate, - так прокомментировал назначение Кеннет МакЛарен, исполнительный Вице-президент компании Interstate Hotels & Resorts в России и странах СНГ. – Его назначение – еще одно свидетельство о стремлении нашей компании к совершенствованию управленческой стратегии в России и странах СНГ".


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.