Апарт-комплекс Like в Санкт-Петербурге введен в эксплуатацию

Дек 13, 2019 | 1234 просмотра |

Апарт-комплекс Like в Санкт-Петербурге введен в эксплуатацию

Уже началась передача апартаментов и выдача ключей собственникам. На момент ввода в эксплуатацию в Like продано 95% апартаментов

К строительству Like ГК «ПСК» приступила в 2017 году. За два года возведено здание общей площадью 46 000 кв. м, выполнена отделка 1112 апартаментов, подготовлена к эксплуатации собственная инфраструктура комплекса, а именно: фитнес-клуб площадью 2400 кв. м с бассейном и spa-зоной, ресторан «Лесопилка» и кафе Benefit на первом этаже, детская площадка и закрытый охраняемый двор. В перечень других сервисов вошли прачечная, химчистка, уборка номеров, келлеры и круглосуточная стойка ресепшн. Апартаменты в Like – от студий до трехкомнатных квартир - подходят как для инвестиций (сдача в аренду), так и для собственного проживания. 

"Like стал нашим первым проектом апартаментов. Его концепция, расположение и формат были тщательно выверены, и в результате оказались очень удачны и востребованы, - говорит руководитель департамента развития ГК «ПСК» Сергей Мохнарь. - Сейчас мы строим еще один апарт-комплекс почти втрое крупнее Like - START - рядом с метро «Парнас»".

Напомним, в 2019 году Like стал финалистом премии Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса». На момент ввода в эксплуатацию в Like было продано 95% апартаментов.

Курировать сдачу апартаментов в аренду (реализация программ доходности) в Like займется «МТЛ. Управление недвижимостью». Предположительный уровень дохода – примерно 12% годовых, в зависимости от площади номера, его стоимости, сезона и продолжительности сдачи.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.