Апарт-отель открылся в самом высоком деревянном строении Парижа

Янв 22, 2020 | 492 просмотра |

Апарт-отель открылся в самом высоком деревянном строении Парижа

Гостиница будет работать под брендом Adagio. В портфолио бренда Adagio сейчас уже более 15 парижских отелей

Шестиэтажный Adagio Paris Nation разместился в самом высоком здании французской столицы из имеющих деревянный каркас. В инфраструктуру вошли 82 номера-студии, 36 апартаментов с двумя спальнями, бассейн с зоной отдыха с шезлонгами, современный тренажерный зал и прачечная, удобная туристам, приезжающим на более-менее продолжительный срок.

Гостиница расположилась неподалеку от площади Нации и других достопримечательностей. Все номера отличаются изысканным дизайном: полы выложены паркетом, обстановка – в том числе, выполненная вручную мебель из натурального дерева. На стенах висят оригиналы картин, а также работы современных фотографов, причем ими украшены не только общественные помещения, но и номера. Таким образом, изысканный отель фактически превратился заодно и в галерею современного искусства.

Уточним, что в портфолио бренда Adagio сейчас уже более 15 парижских отелей, а недавно гостиничный оператор Accor объявило планах удвоить его к 2023 году.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.