Апарт-отели переориентируются на рынок долгосрочной аренды

Мая 21, 2020 | 743 просмотра |

Апарт-отели переориентируются на рынок долгосрочной аренды

Пандемия придала мощный импульс развитию рынка цивилизованной долгосрочной аренды и доказала эффективность апартаментов как инструмента для получения дохода

Апарт-отели, благодаря гибкости своего формата, сумели быстро переориентироваться на долгосрочную аренду. Комплекс апартаментов VALO Hotel City, например, предлагает апартаменты с гостиничными сервисами в аренду на длительный срок, до 11 месяцев.

«Мы оперативно перестроили работу», - комментирует генеральный директор компании VALO Service Константин Сторожев. – «Для ускорения процесса загрузки апарт-отеля, мы подключили отдел продаж VALO. За апрель заключили 61 долгосрочный арендный договор – по рынку это отличный показатель. За май на сегодняшний день у нас уже 37 сделок! Есть и другая хорошая динамика. Несмотря на падение цен на рынке аренды, снижение спроса и высокую конкуренцию, за счет грамотной ассортиментной политики и дифференцированного ценообразования, средняя арендная ставка ежемесячно растет. Средний чек за аренду в VALO Hotel City за апрель составил 26 тысяч рублей за студию, а в мае – уже 27 тысяч рублей».

В случае необходимости, гибкий формат VALO позволяет легко вернуться к краткосрочной аренде. На 2021 год в VALO Hotel City уже подвержен ряд бронирований, связанных с Чемпионатом Европы по футболу Евро-2021 и другими крупными мероприятиями. А в конце лета в апарт-отеле ожидают поток туристов из регионов России.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.