Арабы скупают отели Манхэттена

Арабы скупают отели Манхэттена

Мар 04, 2007 / 0 комментариев / 337 просмотров

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов активизируется свои притязания на недвижимость в Нью-Йорке. Так, в воскресенье было объявлено, что арабский холдинг Istithmar приобрел пакет акций пятизвездочного отеля на Манхэттене - Mandarin Oriental – за 340 миллионов долларов.

Mandarin Oriental – это часть Тайм Уорнер Центра, расположенного на Коламбус-секл. Данной покупкой Дубаи увеличили портфель своей американской недвижимости.

Предыдущие приобретения Istithmar в Нью-Йорке – это отель W на Юнион-сквер, гостиница Knickerbocker на Таймс-сквер, а также ряд коммерческих зданий на 280 Парк авеню, на 230 Парк авеню и 450 Лексингтон авеню. Этой фирме также принадлежит гостиница Washington, расположенная в столице США.

Другая государственная компания из Дубаи - Jumeirah International – владеет крупной гостиницей, расположенной близ Центрального парка на Манхэттене - Jumeirah Essex House.

Источник: Mignews.com



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.