Арарат Парк Хаятт Москва открыл летнюю террасу бара «Консерватория»

Мая 25, 2011 | 1 просмотр |

Арарат Парк Хаятт Москва открыл летнюю террасу бара «Консерватория»

Отель Арарат Парк Хаятт открыл летнюю террасу бара «Консерватория», расположенного на десятом этаже под изящной стеклянной крышей.

Летняя терраса бара «Консерватория» открывается каждую весну, как только становится тепло и погода позволяет проводить время на открытом воздухе. Терраса рассчитана на 96 мест. Белые тенты, защищающие от солнца, и натуральный деревянный пол террасы делают ее неуловимо похожей на палубу круизного лайнера.

В летний период меню бара «Консерватория» пополняется освежающими напитками: от домашнего лимонада и коктейлей для детей до фирменных алкогольных коктейлей с личи, базиликом, кокосом и другими экзотическими вкусами. Коллекцию лучших вин со всего света по достоинству оценят искушенные знатоки этого напитка, а неофитам дельным советом поможет наш сомелье.

Летом на террасе особой популярностью пользуются ароматные блюда армянской и европейской кухни, приготовленные на углях здесь же на мангале.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.