Арарат Парк Хаятт Москва принимает шеф-поваров глав государств и королей

Арарат Парк Хаятт Москва принимает шеф-поваров глав государств и королей

Июл 27, 2011 / 0 комментариев / 377 просмотров

Завтра, 28 июля, на террасе бара «Консерватория» отеля Арарат Парк Хаятт Москва состоится закрытый прием в честь международного Клуба шеф-поваров - Club des Chefs des Chefs. Поваров из 20-ти самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов посетят Москву и остановятся в отеле.
Саммит Клуба проводится каждый год в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. В Москву прибудет Кристета Комерфорд (Cristeta Comerford), шеф-повар Барака Обамы, президента США, Марк Фланаган (Mark Flanagan), личный повар английской королевы, который готовил меню свадьбы принца Вильяма в апреле этого года, а так же Бернард Восьен (Bernard Vaussion), шеф президента Франции Николя Саркози. Среди прочих именитых шефов в Арарат Парк Хаятте остановятся представители Китая, Канады, Австрии, Германии, королевства Монако и многих других мировых держав. Россию в клубе представляет Жиром Риго, шеф-повар Кремля.
На коктейль в «Консерватории», посвященный визиту поваров, приглашены послы, знаменитости и друзья отеля. Благодаря стильному интерьеру и уникальной панораме, открывающейся на исторический центр города, бар «Консерватория» стал одним из символов современной Москвы.
На следующий день 29 июля шефы во главе с основателем Клуба Chefs des Chefs Жилем Брагаром (Gilles Bragard) выступят на пресс-конференции в отеле Арарат Парк Хаятт. Для журналистов это станет уникальной возможностью пообщаться с теми, кто отвечает за рацион первых лиц государств.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.