Ararat Park Hyatt Moscow представил новый люкс «Пентхаус»

Мар 09, 2016 | 2806 просмотров |

Ararat Park Hyatt Moscow представил новый люкс «Пентхаус»

Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» открыл двухэтажный люкс «Пентхаус», созданный по проекту известного архитектора Тони Чи.

Попадая в «Пентхаус», гости оказываются словно в искристой «шкатулке» - это ощущение достигается за счет зеркал, глянцевых поверхностей, игры света и многослойности текстур. В просторной гостиной можно устроить ужин для близких людей или деловых партнеров в самом центре Москвы и попробовать блюда, приготовленные личным шеф-поваром здесь же на кухне с отдельным входом.

Знаменитый итальянский текстиль и кожа используются для обивки диванов и кресел, ковер выполнен из натурального шелка и шерсти. Первый этаж создан для приятного общения, здесь есть предметы искусства, современная акустическая система, плазменные экраны, премиальный бар с выбором ингредиентов и напитков, необходимых для приготовления классических коктейлей.

Второй этаж, на который ведет лестница, - это личное пространство гостя. В спальне гостя ждет роскошная кровать с белоснежным мягким бельем Frette и дизайнерский диван. Для удобства гостей номер оборудован системой «умный дом», при помощи которой можно настроить освещение, установить комфортную температуру воздуха, поднять или опустить шторы легким прикосновением пальцев.

Просторный гардероб плавно переходит в ванную комнату, которую украшает джакузи из натурального белого мрамора arabescato. В ванной с прекрасным видом на Кремль есть две зеркальные раковины и два душа с режимом «тропический дождь». Аромат для косметической линии, создал французский парфюмер Blaise Mautin.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.