Архитектурная премия АРХИWOOD и Ростуризм учредили спецприз за лучший загородный отель из дерева

Мая 17, 2021 | 346 просмотров |

Архитектурная премия АРХИWOOD и Ростуризм учредили спецприз за лучший загородный отель из дерева

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова прокомментировала учреждение агентством совместного с отечественной архитектурной премией АРХИWOOD специального приза

Данный приз будет вручен в категории «Лучший загородный отель из дерева». Участвовать в конкурсе могут проекты загородных отелей, кемпингов, глэмпингов, строительство которых в нашей стране было осуществлено в период 2009-2021 годы. К сбору заявок организаторы приступили в минувший четверг, 13 мая. Ожидается, что жюри будет сформировано в августе нынешнего года.

По словам Зарины Догузовой, качественный отель может похвастаться не только комфортностью и сервисом. В его пользу также говорят визуальный облик, стиль, органично вписывающийся в ландшафт или городскую застройку. В нашей стране очень много красивых локаций, нуждающихся в появлении инфраструктуры современного уровня, в которой можно будет не только комфортно размещать гостей, но и которая будет радовать людей эстетикой архитектурных форм, — подчеркнула Руководитель Ростуризма.

Теги: 

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.