Ашвани Виас назначен шеф-поваром отеля Сочи Марриотт Красная Поляна

Дек 01, 2016 | 5384 просмотра |

Ашвани Виас назначен шеф-поваром отеля Сочи Марриотт Красная Поляна

Ашвани Виас отвечает за работу ресторана интернациональной кухни «The River Cafe», флагманского ресторана Итальянской кухни “L’Olivo”, популярного лобби-бара отеля Сочи Марриотт Красная Поляна, а также в его ведении находится банкетная служба и обслуживание в номерах.

37-летний Индус по происхождению родился в Дели, а уже сразу после окончания школы отправился в Лондон, где получил высшее образование в области управления гостиничным бизнесом Hospitality Management Cullinary в Thames Vally University.За годы работы в Великобритании Ашвани Виас сотрудничал с такими известными отелями как Crieff Hydro Hotels и Marriott Hotels, возглавлял ресторан Bristol.

Ашвани имеет большой опыт работы в ресторанной индустрии Европейских странах, где шеф-повар черпал вдохновение. Изучение культурных и кулинарных традиций привело его в Россию в 2005 году. За 12 лет работы в России Ашвани великолепно изучил специфику нашей страны. За этот период Ашвани работал с такими крупными отельными цепочками как Accor. Прежде чем присоединиться к отелю Сочи Марриотт Красная Поляна, г-н Виас являлся шеф-поваром Hotel Pullman Sochi Russia 5* и Hotel Mercure Sochi Russia 4*.

Ашвани прекрасно говорит по-русски, что, по его мнению, очень помогает понимать вкусы и предпочтения гостей. Сам шеф-повар отдает предпочтение Арабской и Азиатской кухни, тем не менее, виртуозно готовит блюда любой кухни мира. 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.