Atlas park-hotel расширил свои банкетные возможности с помощью компании Аптренд

Atlas park-hotel расширил свои банкетные возможности с помощью компании Аптренд

Ноя 09, 2007 / 0 комментариев / 197 просмотров

Отель «ATLAS RARK-HOTEL» предлагает корпоративным гостям все условия для проведения крупных мероприятий, праздников, семинаров, банкетов. В связи с постоянными обновлениями и изменениями отель решил расширить свои банкетные возможности.

За помощью руководство ATLAS RARK-HOTEL обратилось к компании АПТРЕНД, которая подобрала и совершила поставку специализированной мебели для банкетного зала на 800 посадочных мест.

Банкет- это праздник, который каждый решает устраивать в своем стиле и, конечно, на определенное количество гостей. Поэтому, компания АПТРЕНД подобрала для отеля стулья на стальном каркасе, которые штабелируется по 12 штук, что существенно сокращает место для их хранения и создает удобство при транспортировке. При необходимости на стулья можно надевать специальные банкетные чехлы. Кроме этого компания АПТРЕНД поставила профессиональные складные банкетные столы- круглые и прямоугольные, отличительной особенностью которых является усиленное подстолье и металлическая противоударная окантовка.

Для обеспечения удобства при проведение банкетов компания АПТРЕНД предложила использовать специализированные фуршетные и коктейльные столы.

АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ начал историю своего существования в декабре 2003 года. На базе пансионата «Лесное» всего за один год был построен отвечающий всем требованиям современности прогрессивный парк-отель нового уровня. Он находится на расстоянии менее чем в 30 км от МКАД и в 15 минутах езды от аэропорта «Домодедово».

Фронтдеск.ру


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.