Аукцион по продаже гостиницы "Октябрьская" в Нижнем Новгороде перенесен в очередной раз

Аукцион по продаже гостиницы "Октябрьская" в Нижнем Новгороде перенесен в очередной раз

Ноя 10, 2008 / 0 комментариев / 211 просмотров

Планируется, что аукцион состоится 2 декабря 2008 года. Последний день приема заявок и документов - 28 ноября 2008 года.

Аукцион был запланирован на 11 ноября 2008 года и впоследствии перенесен на 2 декабря 2008 года. К участию в аукционе не допускаются претенденты, задатки которых не поступили на счет Министерства до 28 ноября 2008 года.

Напомним, что правительство Нижегородской области намерено получить не менее 350 млн. рублей от продажи акций гостиницы "Октябрьская" в Нижнем Новгороде.

Как сообщалось ранее, пакет акций ОАО "Гостиница Октябрьская" был включен в прогнозный план приватизации государственного имущества Нижегородской области на 2007 год. Уставной капитал ОАО "Гостиница Октябрьская" составляет 26,9 млн. рублей и включает в себя здание по ул. Минина, №20-б, здание гостиницы на Верхневолжской набережной, 9-а и земельный участок. Основной вид деятельности - гостиничный бизнес. Продажа пакета акций связана с необходимостью расширения сферы услуг предприятием и улучшения сервиса.

В декабре 2007 года заместитель губернатора Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства и охране объектов культурного наследия Ирина Живихина заявляла, что правительство Нижегородской области намерено провести аукцион по продаже пакета акций ОАО "Гостиница Октябрьская" в начале 2008 года.

Источник: НИА Нижний Новгород

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.