Auroom Group вышла на рынок управления отелями

Авг 30, 2018 | 3512 просмотров |

Auroom Group вышла на рынок управления отелями

Auroom Group будет управлять отелями различных форматов уровня 3-4 звезды. Управляющая компания Auroom Group в дополнение выстроит сеть гастрономических ресторанов. Первый ресторан, планируется открыть в Москве, на базе которого будет отработана эффективная модель для масштабирования и адаптированы сетевые стандарты. Качественная кухня в сетевых отелях AUROOM Group, должно стать их отличительной чертой.

В ближайшее время компания выпустит анонс о названии нового сетевого отеля, который планируется вывести на гостиничный рынок. Оба направления будут развиваться как в комплексе, так и независимо друг от друга. Компания будет управлять городскими отелями, курортными и загородными.

«Мы хотим, чтобы в нашем лице заказчик получил надежного исполнителя на каждом этапе реализации проекта. Мы сами разработаем концепцию отеля, подберём архитектора, дизайнера, построим отель по самым передовым технологиям, который будет современным и отвечать самым высоким требованиям безопасности. Кстати, один из учредителей компании много лет успешно занимается строительством и это будет ещё одним подспорьем», - говорит Евгений Бугровский, Генеральный директор Auroom Group.

«Кроме того, мы планируем брать в управление действующие отели. Нашей главной отличительной чертой должна стать быстрота принятия решений, мы маленькая структура и нам не требуется масса согласований, чтобы внедрить современный продукт. В наших отелях должно быть всё только самое современное и лучшее. У многих национальных операторов по какой-то причине разные условия управления для различных отелей, видимо - как смогли договориться, мы же будем предлагать единые условия управления и мы, наверное, единственные кто публикует условия управления на сайте. Открытость – должна стать ещё одной визитной карточкой компании!» - добавил он.

Auroom Group – российская управляющая компания в сфере гостеприимства, которая предоставляет полный комплекс услуг по управлению проектами гостиниц и ресторанов. Диапазон компетенций компании, позволяет оказывать услуги для различных форматов объектов уровнем 3-4*.

«Одной из точек для быстрого роста мы видим - аренду отеля, некоторым владельцам так спокойнее вести владельческий бизнес, а мы пойдем на осознанный риск для быстрой экспансии», - отметил Евгений Бугровский.

Евгений Бугровский в индустрии гостеприимства с 2005 года. Он имел опыт управления различными по своей направленности и величине отелями уровня от 3-х до 5 звезд. Работал в российских и международных управляющих компаниях на ключевых позициях, в таких как Heliopark Hotels&Resorts, AFI Development, X-FIT (Икс-Фит), Cosmos Group (Intourist). 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.