AZIMUT Hotels будет управлять крупнейшим отелем в Сочи

AZIMUT Hotels будет управлять крупнейшим отелем в Сочи

Июн 24, 2013 / 0 комментариев / 803 просмотра

AZIMUT Hotels и ООО «Топ проджект» заключили договор, по которому сеть будет управлять гостиничным комплексом с общим номерным фондом более трех с половиной тысяч номеров. Окончание строительства ожидается уже в октябре 2013 года.

Общая территория комплекса, который находится в Имеретинской низменности насчитывает более 180 тысяч кв. метров. Предполагается, что в составе комплекса будет отель АZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi на 720 номеров уровня 4 звезды и комплекс апартаментов AZIMUT Apart Hotel Sochi на 2880 номеров категории 3 звезды.

Апарт-отель выполнен в виде жилых корпусов переменной этажности. Главной темой фасадов является средиземноморская архитектура с белыми стенами, арками и черепичными кровлями. Планируется, что через весь комплекс будет проходить бульвар, на котором расположатся рестораны и кафе. Непосредственная близость к морю и горам обеспечивает отличный вид из номеров.

В непосредственной близости от отеля и апартаментов располагается Олимпийский медиацентр, поэтому строительство гостиничного комплекса велось с учетом нужд представителей СМИ, которые будут проживать здесь на этапе подготовки и проведения Олимпийских и Параолимпийских игр.

Управлять гостиничным комплексом будет международная команда специалистов AZIMUT Hotels. Общая численность сотрудников гостиничного комплекса составит около 1500 человек. После Олимпийских Игр комплекс будет работать круглогодично, специализируясь как на семейном отдыхе, так и на MICE-туризме.

Себастиан Крамер, исполняющий обязанности Директора и Операционный директор AZIMUT Hotels: «На сегодняшний день AZIMUT Hotels управляет 19 отелями в 18 городах России, Германии и Австрии. Открытие крупнейшего отельного комплекса c 3600 номерами в Сочи позволит нам увеличить общий номерной фонд сети в полтора раза».

Виталий Ключников, Генеральный директор ГК «Кортрос»: «Этот проект объединяет в себе традиции национального русского гостеприимства и международные стандарты обслуживания. Мы уверены в том, что гости гостиничного комплекса по достоинству смогут оценить его уникальность».

frontdesk.ru по материалам azimuthotels.com



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.