AZIMUT Hotels Company откроет отель в Москве уже в следующем году

AZIMUT Hotels Company откроет отель в Москве уже в следующем году

Ноя 25, 2009 / 0 комментариев / 286 просмотров

AZIMUT Hotels Company откроет свой первый отель в Москве не позднее мая 2010 года. Уже утвержден окончательный вариант проекта АЗИМУТ Отеля Москва.

Отель категории 3* появится на месте бывшего офисного здания в loft-квартале «Даниловская мануфактура 1867» (управляющая компания KR Properties), который находится на пересечении Третьего транспортного кольца и Варшавского шоссе.

Дизайн АЗИМУТ Отеля Москва будет выполнен в стиле loft: стены из красного кирпича, сводчатые потолки, чугунные колонны и натуральное дерево. Отель будет располагать 144 номерами различных категорий площадью от 15 до 30 кв.м. В цокольном этаже здания будет открыт круглосуточный ресторан на 95 посадочных мест. Общая площадь отеля составит 4500 кв.м.

«Для нашей компании выход на московский рынок – важный этап в развитии. Компания начала свою историю с открытия отелей в регионах, и АЗИМУТ Отель Москва станет первым нашим объектом в столице. Мы рассчитываем на успех проекта, поскольку сейчас Москва, как никогда, нуждается в качественных гостиничных номерах по приемлемым ценам», - говорит Александр Гендельсман, Генеральный директор AZIMUT Hotels Company.

Директор по развитию KR Properties Павел Федюнин сообщил, что сейчас совместно с AZIMUT Hotels Company активно прорабатываются еще ряд гостиничных проектов в Москве.

Объем инвестиций в проект составит $8,5 млн. Эта сумма включает как собственные средства компании, так и привлеченные инвестиции.

Заказчиком и инвестором проекта, а также управляющей компанией отеля выступает AZIMUT Hotels Company.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.