AZIMUT Hotels Company приобрела ГК «Сибирь»

AZIMUT Hotels Company приобрела ГК «Сибирь»

Сен 27, 2010 / 0 комментариев / 263 просмотра

AZIMUT Hotels Company приобрела в собственность одну из крупнейших гостиниц Новосибирска - ГК «Сибирь». Сделка была заключена с ОАО «Федеральный Центр Логистики» при финансовой поддержке МФК Банка.

В августе 2010 года AZIMUT Hotels Company подписала договор на управление ГК «Сибирь». На данный момент проведен аудит работы всех служб и разработан план действий по переводу гостиницы на работу по стандартам AZIMUT Hotels Company . В ближайшее время гостиница будет переименована в АЗИМУТ Отель Новосибирск.

ГК «Сибирь» – современный бизнес-отель, расположенный в центре Новосибирска по адресу ул. Ленина, 21. Отель предлагает гостям 259 номеров различной категории. Для бизнес-туристов в отеле открыт круглосуточный бизнес-центр и три конференц-зала площадью от 80 до 120 кв. м. Здание отеля построено в 1991 году, в 2008 в нем был проведен ремонт номерного фонда.

«В этом году к сети присоединились 3 новых отеля. ГК «Сибирь» мы приобрели в собственность, предварительно взяв его в управление и оценив потенциал объекта. Российский гостиничный рынок еще очень сильно отличается от западного, поэтому стратегия развития нашей компании предполагает не только взятие объектов в управление, как это делают многие международные операторы, но и приобретение активов в собственность», - говорит Директор AZIMUT Hotels Company Александр Гендельсман.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.