AZIMUT Hotels Company взяла в управление гостиницу в Новосибирске

AZIMUT Hotels Company взяла в управление гостиницу в Новосибирске

Авг 09, 2010 / 0 комментариев / 248 просмотров

AZIMUT Hotels Company подписала договор на управление одним из крупнейших отелей Новосибирска - гостиничным комплексом «Сибирь».

ГК «Сибирь» – современный бизнес-отель, расположенный в центре Новосибирска по адресу ул. Ленина, 21. Отель предлагает гостям 259 номеров различной категории. Три конференц-зала гостиницы площадью от 80 до 120 кв. м. идеально подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий. Для бизнес-туристов в отеле открыт круглосуточный бизнес-центр, а также 3 переговорных комнаты вместимостью до 15 человек. Здание отеля построено в 1991 году, в 2008 в нем был проведен ремонт номерного фонда.

В перспективе минимальная рентабельность ГК «Сибирь» по EBITDA должна составить 40-45%. До начала кризиса этот показатель находился на уровне 30-35%. В кризис доходность объекта значительно сократилась. Задача AZIMUT Hotels Company – за ближайший год вывести показатели рентабельности объекта на докризисный уровень.

В ближайшее время ГК «Сибирь» будет переименован в АЗИМУТ Отель Новосибирск и включен в единую международную сеть. В ребрендинг AZIMUT Hotels Company вложит не менее 10 млн. руб. В ходе ребрендинга Отель войдет в общую систему продаж АЗИМУТ Сети, в нем будет проведена оптимизация работы департамента продаж, службы приема и размещения, службы F&B и др. Сотрудники пройдут обучение в действующих отелях АЗИМУТ Сети.

«AZIMUT Hotels Company активно развивается как управляющая компания, эта сделка – уже третий договор на управление в текущем году. Мы довольны результатом, поскольку компания давно присматривалась к сибирскому региону, как одному из наиболее перспективных. ГК «Сибирь» обладает прекрасной базой для создания качественного отеля европейского уровня», - говорит Директор AZIMUT Hotels Company Александр Гендельсман.

Срок действия договора - 20 лет.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.