Azimut Hotels Company взяла в управление гостиницы "Новапорта"

Azimut Hotels Company взяла в управление гостиницы "Новапорта"

Мая 29, 2008 / 0 комментариев / 198 просмотров

«Дочка» AEON Corporation Романа Троценко – компания «Новапорт» заключила договор с Azimut Hotels Company Александра Клячина на управление отелями, расположенными в аэропортах «Новапорта». На первом этапе Azimut получает отели в Челябинске и Чите с номерным фондом более 200 комнат, а в дальнейшем к ним могут присоединиться объекты в Новосибирске, Томске и Барнауле. Договор также предусматривает расширение сети «Азимут» за счет новых приобретений «Новапорта».

По информации «РБК Daily», в течение 20 лет Azimut будет управлять действующими отелями, контролировать процесс их реконструкции и проектирования новых. На первом этапе в управление сети передаются отели в Челябинске и Чите, которые после реконструкции (2008–2009 годы) выйдут на рынок под брэндом «Азимут». Реконструкция будет проводиться за счет собственников аэропортов, в том числе «Новапорта». Кроме того, по словам гендиректора «Новапорта», летом этого года компания заканчивает строительство трехзвездочной гостиницы на 250 номеров в Новосибирске.

Объем инвестиций в реконструкцию гостиничных комплексов в Челябинске и Чите составит не менее 80 млн. рублей, добавил директор по развитию бизнеса Azimut Михаил Фельдман. Сколько всего гостиниц в итоге получит в управление Azimut, неизвестно, поскольку программа дальнейшего сотрудничества по проектам в других городах находится еще в разработке. По каждому новому проекту будет заключаться отдельный договор.

Источник: Арендатор.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.