AZIMUT Hotels отмечает свое пятилетие

AZIMUT Hotels отмечает свое пятилетие

Сен 15, 2011 / 0 комментариев / 327 просмотров

15 сентября AZIMUT Hotels поздравляет бизнес-путешественников с Днем Командировочного и празднует свое пятилетие.

Одна из традиций компании – в третий четверг сентября устраивать праздник для сотрудников, Гостей и партнеров - День Командировочного. Ежегодно в этот день сотрудники компании в городах присутствия AZIMUT дарят праздник всем своим Гостям - командировочным.

В этом году всех гостей ждут AZIMUT-коктейли и различные праздничные программы в каждом отеле сети.

С момента приобретения первого отеля в Самаре портфель сети увеличился до 27 отелей бизнес-класса, расположенных в основных городах России, Германии и Австрии, с суммарным номерным фондом более 5500 номеров. AZIMUT Hotelsуправляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

«Ваш комфортный компаньон» - девиз сети, AZIMUT обеспечивает деловой комфорт для своих Гостей во всех отелях сети. По доступным ценам постояльцы получают вкусный завтрак «Шведский Стол», свободный доступ к Wi-Fi Интернет и возможность получать бонусы за проживание.

Разноплановость отелей (от 100 до 1000 номеров) позволяет максимально эффективно работать со всеми сегментами рынка: индивидуальными туристами, корпоративными клиентами (включая MICE-мероприятия) и туристическими группами.

Стратегия развития компании предусматривает дальнейший рост присутствия в России и Германии, выход на новые рынки и увеличение портфеля отелей.

AZIMUT Hotels создана в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес класса в 24 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом более 5500 комнат. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в Австрии (Вена, Зальцбург, Затленд); в Германии (Берлин, Гамбург, Дрезден, Дюссельдорф, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт-на-Майне, Штутгард, Эльваген, Эрдинг); в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Новосибирск, Подмосковье, Санкт-Петербург, Мурманск, Самара, Ставрополь, Уфа). AZIMUT – проекты в Москве, Сочи и Киеве.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.