AZIMUT Hotels стала победителем программы «Развитие регионов. Лучшее для России»

Ноя 20, 2019 | 597 просмотров |

AZIMUT Hotels стала победителем программы «Развитие регионов. Лучшее для России»

Гостиничная сеть получила признание по итогам программы «Развитие регионов. Лучшее для России - 2019» в номинации «Туризм и отдых»

В ходе третьего по счету регионального экономического форума «Лучшее для России», прошедшего 14-16 ноября в Краснодаре, представители органов исполнительной власти, бизнес-сообщество, лидеры общественного мнения обсудили актуальные вопросы развития региональной экономики. В рамках мероприятия состоялось награждение победителей программы «Развитие регионов. Лучшее для России» в 24 категориях: от IT и цифровых технологий до проектов в области социально-устойчивого развития, от ритейла до телекоммуникационных технологий.

Уже давно вышедшая на международный уровень российская гостиничная сеть AZIMUT Hotels признана лауреатом в категории «Туризм и отдых» и названа лучшей в России.

В 2019 году на участие в конкурсе было подано более 100 заявок. Компании представили порядка 140 проектов, направленных на развитие территорий регионов. Критериями отбора стали системность и активность, масштаб и эффективность компаний, значимость представленных бизнес-кейсов.

Напомним, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день в ее портфолио входит 39 отелей в 31 городе России, Германии, Австрии и Израиля. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании договоров управления, франшизы и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.