AZIMUT Hotels торжественно открыла первый отель в Москве

AZIMUT Hotels торжественно открыла первый отель в Москве

Дек 11, 2012 / 0 комментариев / 394 просмотра

6 декабря состоялась церемония официального открытия первого московского отеля сети AZIMUT Hotels – AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel. Отель расположен на территории делового loft-квартала «Даниловская мануфактура» в историческом здании 1867 года постройки в 5 км от Кремля. Общие инвестиции в проект составили около $19 млн.

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya открыл двери своим первым гостям в июне 2012 года, за первые месяцы работы отель занял уверенную позицию на туристической карте Москвы. Средний уровень загрузки в будние дни находится на уровне 100%, при этом около половины гостей приходится на иностранных туристов. За первые три месяца работы отель вошел в список лучших мест Москвы по версии телеканала CNN.

В первом московском отеле сети воплощены новые стандарты номеров и лобби, которые в ближайшие два года будут внедрены во всех отелях сети.

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel первый loft-отель в Москве. Пятиэтажное здание из красного кирпича было бережно реконструировано и адаптировано под отель. AZIMUT Hotels начала проект московского отеля в 2008 году, были проведены работы по переоборудованию здания, ремонту фасадов с восстановлением кирпичной кладки и усилению наружных стен. В 2012 году Мосгорнаследие своим распоряжением отнесло здание к исторически ценным градоформирующим объектам Москвы.

К услугам гостей AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel предлагает 144 функциональных номера первого поколения Smart и ресторан европейской кухни «Мануфактура». На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi интернет. Концепция получила название Smart благодаря использованию функциональных подходов к созданию гостиничного номера. Новые номера имеют лаконичный дизайн - простые гармоничные формы, нейтральные цвета, четкую геометрию пространства. Каждая деталь номера работает на создание уютной атмосферы и комфортного проживания. В планах компании дальнейшее развитие проекта номера - внедрение новых технических решений в каждую зону и добавление ярких дизайнерских элементов. Архитектурную концепцию проекта разработало немецкое бюро Bruzkus Batek Architects, специализирующееся на разработке проектов в индустрии гостеприимства для европейских стран.

«Открытие отеля AZIMUT Moscow Tulskaya символизирует новый этап развития компании. В отеле воплощены все инновационные разработки компании, которые мы планируем тиражировать во всех отелях сети. В этом году начата реновация отелей в Санкт-Петербурге, Воронеже, Уфе, Костроме. В ближайшие два года мы планируем инвестировать около млрд. рублей в реновацию АЗИМУТ отелей, делая их более технологичными и комфортными для гостей. Помимо реновации действующих отелей, мы планируем активную экспансию в российские регионы или СНГ», - рассказал Генеральный директор AZIMUT Hotels Ремко Герритсен.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.