AZIMUT Hotels взял в управление отель в Астрахани

Фев 28, 2019 | 826 просмотров |

AZIMUT Hotels взял в управление отель в Астрахани

Компания AZIMUT Hotels подписала договор на управление новым объектом. 15 марта на живописном острове Безымянный в дельте Волги открывается AZIMUT Отель Волга Астрахань. Расположение отеля и его инфраструктура создают идеальные условия для охоты, рыбалки и проведения различных мероприятий.

AZIMUT Отель Волга Астрахань находится в 56 километрах от города Астрахани, в с. Маково Володарского района. Отель расположен в зеленой зоне с выходом на берег реки и сочетает в себе комфорт современной гостиницы и отдых на природе.

Гостиничный комплекс рассчитан на 38 номеров - из них 20 номеров категории «Стандарт» и 18 номеров «Люкс», площадью от 25 до 50 кв. м. На территории комплекса в 12 га расположен ресторан, крытый 20-метровый бассейн, тренажерный зал и банный комплекс. Наличие конференц-зала в 100 кв. м предлагает широкие возможности для проведения деловых и частных мероприятий на территории объекта.   

Главная особенность этого места в том, что оно идеально подходит для занятий рыбалкой и охотой. Любителям рыбной ловли предлагается аренда качественного рыболовного снаряжения и экипировки, а также современных катеров и моторных лодок. Охотники могут воспользоваться сейфами для хранения оружия, услугами опытных егерей и заказать организацию сезонной охоты (при наличии соответствующих разрешений на добычу). На время охотничьего или рыбацкого выезда гости могут оставить свои автомобили на охраняемой парковке.

«С переходом под управление нашей профессиональной команды AZIMUT Отель Волга Астрахань выйдет на новый уровень сервиса. Очень приятно, что с открытием этого отеля, у наших гостей появится возможность выбрать новый формат для отдыха. Мы рады тому, что можем поспособствовать развитию туризма в таком живописном крае, как Астраханская область и обеспечить здесь международный уровень гостеприимства», - говорит Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.