AZIMUT Hotels взял в управление второй отель в Якутии

AZIMUT Hotels взял в управление второй отель в Якутии

Авг 17, 2018 / 0 комментариев / 934 просмотра

В августе 2018 года в управление международной гостиничной сети AZIMUT Hotels переходит новый отель в городе Мирный – гостиница «Зарница». Отель будет развиваться под брендом AZIMUT и называться AZIMUT Отель Мирный.

AZIMUT Отель Мирный, отель категории 3* с 83 номерами, расположен в центре города. На территории отеля находится ресторан, конференц-зал и кафе с баром.

AZIMUT Отель Мирный – второй отель сети в Республике Саха Якутия. С 2017 года под брендом AZIMUT Hotels работает AZIMUT Отель Полярная Звезда Якутск 4*.

«Интенсивное продвижение в России – естественный этап развития сети. Но для нас работа с объектом в городе крайнего севера стала определенным вызовом – прежде никто из крупных гостиничных сетей этого не делал. Для адаптации стандартов гостеприимства командой AZIMUTHotelsбудет проделана серьезная работа, что позволит не только повысить загрузку отеля, но и дать городу возможность принимать гостей на высоком уровне», - говорит Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.