AZIMUT Hotels взяла в управление отель в Суздале

Сен 04, 2018 | 2886 просмотров |

AZIMUT Hotels взяла в управление отель в Суздале

Компания AZIMUT Hotels открывает AZIMUT Отель Суздаль на базе комплекса, который ранее входил в сеть Heliopark Hotels & Resorts. Бронирования номеров будут доступны с 1 октября. Отель возглавит Алексей Лицов.

Гостиничный комплекс AZIMUT Отель Суздаль состоит из двух жилых корпусов — «Усадьба» и «Башенки», а также двух гостевых домиков. Кирпичный корпус «Усадьба» рассчитан на 30 номеров, а корпус «Башенки», стилизованный под старорусскую деревянную крепость, — на 45 номеров. Таким образом, общий номерной фонд отеля составляет 85 номеров площадью от 10 до 130 кв.м.

Инфраструктуру отеля составляют два конференц-зала — «Фестиваль» и «Калейдоскоп» вместимостью 250 и 80 человек соответственно, ресторан и караоке-бар, бильярдная, детская комната и библиотека. Главной же особенностью является уникальный банный комплекс, что включает 11 отдельно стоящих срубов, каждый из которых имеет свой выход к пруду.

Благоустроенная зеленая зона вокруг отеля общей площадью около 8 Га подходит для пеших и конных прогулок, а благодаря наличию пруда возможна рыбалка и катание на лодках. Также из дополнительных услуг гостям предлагаются экскурсии в расположенное на территории отеля «Щурово городище» и по основным достопримечательностям города-заповедника Суздаль. Стилизованный под древнеславянское поселение комплекс «Щурово городище» известен тем, что использовался в качестве декораций при съемках фильма П. Лунгина «Царь».

«Суздаль — один из трех наиболее популярных городов Золотого кольца, где сохранилось огромное количество памятников русского зодчества. Здесь развита туристическая отрасль, город широко известен среди зарубежных туристов. Мы ставим своей целью сохранение аутентичной атмосферы отеля, но при этом внедрение корпоративных стандартов обслуживания, соответствующих международным требованиям. Стоит отметить, что в ближайшее время мы также планируем открытие загородного комплекса AZIMUT Отель Переславль в Переславле-Залесском — еще одном городе из тройки лидеров Золотого кольца. Это важное событие не только для нашей компании, но и для российского туристического рынка в целом, поскольку отели с высокими стандартами обслуживания будут способствовать увеличению потока зарубежных туристов», - говорит Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.