АЗИМУТ Отель Кострома признан лучшей гостиницей области

АЗИМУТ Отель Кострома признан лучшей гостиницей области

Сен 17, 2010 / 0 комментариев / 267 просмотров

АЗИМУТ Отель Кострома стал победителем конкурса «Авангард туриндустрии-2010» в номинации «Лучшая гостиница Костромской области в 2010 году». Конкурс учрежден департаментом внешнеэкономических и межрегиональных связей Костромской области с целью государственного признания и поощрения достижений в развитии туристской индустрии.

Диплом был вручен Администрацией области на коллегии при Департаменте внешнеэкономических и межрегиональных связей. В коллегии приняли участие депутаты областной Думы, представители Общественной палаты и руководители туристских предприятий.

Диплом присуждался по результатам работы отеля за прошедший календарный год. Среди достижений отеля: увеличение показателя загрузки за 8 месяцев 2010 на 12 % по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, получение премии «Стабильность года – 2009» и активное участие в благотворительных программах области. Так же отель получил благодарность Губернатора Костромской области за организацию заседания Совета при Полномочном Представителе Президента РФ в ЦФО.

АЗИМУТ Отель Кострома расположен в 300 км от Москвы. Отель предлагает 90 комфортных номеров и бунгало, 2 полностью оборудованных конференц-зала, круглосуточный бизнес-центр с WiFi, банкетные залы для проведения корпоративных мероприятий, а также парковку для личного автотранспорта.

«Для нас большая честь получить высокую награду от Администрации Костромской области. Отели нашей сети ежедневно совершенствуют качество сервиса ради того, чтобы гости чувствовали себя еще более комфортно», - говорит Генеральный директор АЗИМУТ Отель Кострома Александр Зубков.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.