AZIMUT Отель Мурманск объявил о назначении генерального менеджера

Окт 22, 2015 | 2965 просмотров |

AZIMUT Отель Мурманск объявил о назначении генерального менеджера

Генеральным менеджером AZIMUT Отель Мурманск назначен Александр Кузнецов.

Александр имеет более чем 18-летний опыт работы в сфере гостеприимства. С 1996 года, когда его карьера началась с работы в отеле международной сети Le Meridien Hotels & Resorts, он участвовал в управлении и открытии новых отелей, работал в гостиничном консалтинге. Он также имеет опыт работы на круизных лайнерах – в компаниях Nouvelle Frontieres и Apollo Ship Chandlers, и в Maxima Hotels в качестве Front Office менеджера и F&B директора всех ресторанов сети. Последние четыре года Александр занимал должность Генерального директора Jazz Hotel в Москве.

«AZIMUT Отель Мурманск расположен в центре Мурманска и является его гордостью и визитной карточкой. В 2016 году город будет отмечать 100-летие, мы готовы к приему гостей, которые приедут на торжественные мероприятия, а деловая инфраструктура Отеля, включающая бизнес-центр, конференц-зал, переговорные комнаты, позволяет Отелю привлекать бизнес-путешественников, для которых здесь созданы комфортные условия», - говорит Генеральный менеджер AZIMUT Отель Мурманск Александр Кузнецов.

Отметим, что вчера Азимут Отель Мурманск отчитался по результатам первого года работы. Средняя загрузка номерного фонда AZIMUT Отель Мурманск в период сентябрь 2014-сентябрь 2015 составила 54%, максимальный уровень загрузки отмечен в июле 2015 года – 59%. Результатами первого года работы делового центра «Арктика» стало заполнение арендодателями 57% площади –  на данный момент сдано 6 110 кв.м. из 10 720 кв.м. арендных площадей. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.