AZIMUT Отель Санкт-Петербург присвоена категория «четыре звезды»

AZIMUT Отель Санкт-Петербург присвоена категория «четыре звезды»

Апр 17, 2017 / 0 комментариев / 2123 просмотра

AZIMUT Отель Санкт-Петербург прошел процесс официальной классификации. Процедуру проводила «ООО Тест-С.-Петербург» - аккредитованная организация по классификации гостиниц и иных средств размещения Государственной системы классификации объектов туристской индустрии. В результате отелю присвоен более высокий уровень звездности – 4*.  Свидетельство о прохождении классификации действительно до октября 2019 года.

Ключевым моментом в принятии решения о повышении категории звездности было развитие инфраструктуры, улучшение качества номеров после проведенной реновации. В 2014 году в отеле прошла реновация, в результате которой появилось 323 современных номера категории SMART, конференц-центр на 2-м этаже здания, SMART Living Lobby. Особенностью концепции SMART является организация функционального пространства, в рамках которой комфортно совмещать и работу, и отдых. Изюминкой отеля является Sky Bar на 18 этаже здания, из которого открывается панорамный вид на Санкт-Петербург.

В 2015 году отель был номинантом премии Russian Hospitality Awards как «MICE-отель 2015 года», а в 2016 году стал Лучшим отелем для конференций Северо-Запада по версии премии «Звезда Броневика».

«Получение еще одним нашим отелем категории «Четыре звезды» - закономерный результат работы наших сотрудников. Высокая оценка подтверждает, что стандарты гостеприимства AZIMUT Hotels нашли отклик как у гостей, так и у экспертов гостиничной индустрии.  Официально признанная звездность отеля в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года привлечет больше туристов», - говорит Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.