AZIMUT Отель Воронеж возглавила Элина Садыкова

Фев 07, 2017 | 2544 просмотра |

AZIMUT Отель Воронеж возглавила Элина Садыкова

Генеральным менеджером AZIMUT Отель Воронеж c 30 января стала Элина Садыкова.

Элина работает в сети AZIMUT Hotels с 2011 года. Начала карьеру в должности менеджера по доходам AZIMUT Отель Уфа, а с августа 2012 года занимала должность директора по продажам. По результатам работы Элины увеличился ADR отеля, средний чек отдела банкетов и конференций, возросло количество корпоративных контрактов. С ноября по декабрь 2016 года Элина принимала участие в проекте AZIMUT Task Force и помогала команде отдела продаж AZIMUT Отель Владивосток.

Основными задачами Элины в качестве генерального менеджера отеля станут общее руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью отеля.

«Мы очень рады успехам Элины и уверены, что она применит все свои навыки в управлении самым большим отелем в Воронеже. 2016 год был ярким для AZIMUT Отель Воронеж: была проведена реновация в соответствии с концепцией SMART. Кроме этого, отель победил в номинации Лучший business travel отель Центральной России премии «Звезда Броневика». Мы надеемся, что под руководством Элины отель продолжит свое развитие», - отметил Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.