Азимут открыл отель в Германии

Азимут открыл отель в Германии

Окт 09, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

Отель категории 4* с фондом 167 номеров получил название AZIMUT Hotel Munich City East. Он открылся несколько дней назад в Мюнхене. Об этом представители рассказали на пресс-конференции, которая прошла в Санкт-Петербурге 8 октября.

Азимут откроет ряд отелей на европейском рынке. Все они будут работать под брендом AZIMUT Hotel. Для максимальной адаптации "АЗИМУТ Отелей" к требованиям европейского и немецкого рынков AZIMUT Hotels Company провела совместно с GFK исследования по оценке восприятия немецким рынком бренда, созданного в России.

"Отель находится под управлением компании AZIMUT Hotels Company Europe . Традиционно для "АЗИМУТ Сеть Отелей" отель предлагает полный спектр услуг для бизнес-туристов и активных путешественников. Во всех номерах работает беспроводной интернет. В распоряжении гостей – ресторан, бар, 2 конференц-зала, способные разместить до 200 человек, бизнес-зона в основном холле отеля. Здание отеля оснащено вместительной подземной парковкой", - заявил Александр Гендельсман.

Александр Гендельсман отметил, что с данного момента сеть отелей стала международной и планирует использовать накапливаемый опыт для развития сети как в Европе, так и в России.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.