АЗИМУТ Сеть Отелей выбрала технологии Amadeus Hospitality

АЗИМУТ Сеть Отелей выбрала технологии Amadeus Hospitality

Ноя 17, 2008 / 0 комментариев / 373 просмотра

Гостиничная цепочка AZIMUT выбирает Amadeus Multiproperty PMS в качестве программы управления своими европейскими отелями. 22 отеля цепочки расположены на территории Германии, Австрии и Чехии.

Установка систем уже прошла в 12 отелях. Два новых отеля уже открылись в сентябре-октябре в Мюнхене и Кельне и уже успешно работают с системой Amadeus Multiproperty PMS.

AZIMUT Hotels использует программные решения Amadeus в целях централизации управления и оптимизации прибыли, а также как один из инструментов для предоставления высокого уровня обслуживания в каждом отеле.

«Индивидуальность является одной из характерных особенностей наших отелей. Наши гости ожидают одинакового уровня обслуживания в каждом отеле. C помощью Amadeus Multiproperty мы видим состояние дел в каждом отеле цепочки. Это дает нам возможность управлять ими централизованно, анализировать уровень загрузки и, в конечном итоге, повышать доходность. Другими словами, c Amadeus мы чувствуем потенциал для дальнейшей экспансии», - отметил Кристиан Кеттлиц, Генеральный директор AZIMUT Hotels Europe.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.