Азимут сеть отелей выиграла бой за "Брно"

Азимут сеть отелей выиграла бой за "Брно"

Ноя 03, 2010 / 0 комментариев / 339 просмотров

Вчера AZIMUT Hotels Company выиграла аукцион на право аренды и управления гостиницей «Брно» (г. Воронеж) сроком на 25 лет. Фонд госимущества Воронежской области выставил на аукцион право аренды гостиницы «Брно» в сентябре 2010 года.

К участию в аукционе были допущены две компании – ООО «Гостиничный комплекс «Лотос» (Астрахань) и ООО «Строй-профиль» (Москва). Победило юридическое лицо, зарегистрированное в Астрахани, которые предложили размер годовой арендной платы, превышающий минимальный почти на 900 тысяч рублей - 20,69 млн рублей.

По данным Коммерсанта, ООО «Гостиничный комплекс «Лотос» действовала от имени AZIMUT Hotels Company.

Компания-победитель проведет капитальный ремонт здания стоимостью не менее 250 млн. руб., обеспечит деятельность всех служб отеля в соответствии с сетевыми операционными стандартами, проведет подключение к сетевым каналам продаж, внедрит стандарты фирменного стиля, сделает свободный доступ к сети Wi-Fi в номерах и общественных зонах гостиницы.

«Брно» расположена в центре города, в непосредственной близости от площади Ленина. 11-этажное здание на 334 номера было построено в 1984 году, его площадь составляет 13,48 тыс. кв. м. Гостиница будет работать под брендом АЗИМУТ Сеть Отелей.

«Воронеж - это уже пятый регион, куда пришла АЗИМУТ Сеть отелей в этом году. Ранее мы подписали договоры на управление в Ставрополе, Подмосковье, Новосибирске, Сочи. Отель имеет хорошие перспективы, ведь Воронеж экономическая столица Черноземья, регулярно принимающая тысячи бизнес-туристов. В течение года мы рассчитываем заметно повысить показатели операционной деятельности объекта», - говорит Директор AZIMUT Hotels Company Александр Гендельсман.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.