Балчуг Кемпински Москва отметил свое пятнадцатилетие

Балчуг Кемпински Москва отметил свое пятнадцатилетие

Дек 18, 2007 / 0 комментариев / 212 просмотров

10 декабря отель "Балчуг Кемпински Москва" отметил свое пятнадцатилетие. На торжественном приеме собралось более 500 гостей. С юбилеем "Балчуг" поздравили партнеры, гости и друзья.
Празднование проходило в удивительно теплой атмосфере. Собравшиеся не уставали восхищаться изысканными блюдами от шеф-повара отеля Нико Джованоли. Программа мероприятия была насыщенной и яркой. Выступление саксофониста Федерико Мондельчо и московского камерного оркестра во главе с дирижером Константином Орбеляном придавало особое очарование торжеству.
Этот вечер стал кульминацией в праздновании юбилея. На протяжении года гостей отеля ожидало немало сюрпризов: специально приготовленные торты и оригинальные коктейли, шампанское "Дон Периньон" в баре "Балчуг", эксклюзивные меню в барах и ресторана отеля. Компании и супружеские пары, отмечающие в этом году 15-летие, могли рассчитывать на 15% скидку на проведение банкетов и праздничных мероприятий.
Открыв свои двери в 1992 году, отель "Балчуг Кемпински Москва" стал единственным в Москве пятизвездочным отелем, предлагающим самые высокие стандарты сервиса и качества предоставляемых услуг. И спустя 15 лет он продолжает быть одним из лучших, соединяя исконно русское гостеприимство с лучшими традициями европейского гостиничного бизнеса.
За 15 лет многое в России изменилось, но "Балчуг" всегда был в центре событий. Само местоположение отеля на берегу Москвы-реки напротив Кремля и Красной площади дало уникальную возможность не только наблюдать за изменениями и процессами, протекающими в политической, экономической и культурной жизни страны, но и активно участвовать в них.
Гостеприимные номера, конференц-залы и рестораны отеля видели множество важнейших встреч, переговоров, международных форумов, в которых принимали участие ведущие государственные деятели и бизнесмены. Среди них - король Иордании Абдула II, Принц Монако II, Президент Индии Абдул Калам, Президент Чешской Республики Вацлав Клаус, Михаил Горбачев, Бил Клинтон, Герхард Шредер, Бил Гейтс.
Вкладом в культурную жизнь столицы стали яркие светские мероприятия, регулярно проходящие в отеле. 150-летие Третьяковской Галереи, 140 лет Московской Консерватории.
Имя отеля облетело весь мир. И если вы хотите знать, кто из талантливых и интересных людей посетил Москву – взгляните на книгу посетителей "Балчуг Кeмпинcки Москва". Подписи таких рок-звезд, популярных исполнителей и кино-кумиров, как Фил Колинс, Джо Кокер, Тина Тернер, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Марайя Кэрри, Рикки Мартин, Ричард Гир и Том Хэнкс, скажут сами за себя.
"Однако не было бы 15 успешных лет без высокопрофессиональной слаженной работы коллектива отеля и неразрывно связанной с ней благожелательности гостей и партнеров. И, конечно, признания клиентов, в том числе и мировой элиты, снова и снова выбирающих Балчуг в качестве своей московской резиденции", - подытожил прошедшие 15 лет деятельности отеля генеральный директор "Балчуг Кемпински Москва" Джанни ван Даален.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.