Бальнеологический отель "Rosa Springs" открывается на курорте "Роза Хутор"

Янв 06, 2016 | 6811 просмотров |

Бальнеологический отель "Rosa Springs" открывается на курорте "Роза Хутор"

Первый бальнеологический отель «Rosa Springs» в горах Сочи откроет бронирование санаторно-курортных путевок в феврале этого года, сообщает Югополис. Четырехзвездочный комплекс на 205 номеров на курорте «Роза Хутор» принял первых гостей в январе.

Отель расположен на территории Горной Олимпийской деревни на отметке 1170 м над уровнем моря. В здании "Rosa Springs" во время Зимних Олимпийских Игр – 2014 располагался медицинский центр с диагностической и лечебной базой. 

В отеле будет задействовано несколько лечебных секций, в числе которых: водолечебница, грязелечебница, массажные салоны, кабинеты диагностики и лечения, а также четыре вида бань и бассейн в SPA-комплексе, тренажерные и аэробные залы. Помимо центра здоровья и SPA-комплекса, в отеле будет работать фито-бар, питьевой бювет с минеральной водой, два ресторана, конференц-зал, салон красоты и детский игровой клуб с анимацией.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.