Базовый элемент запустит новый гостиничный бренд

Базовый элемент запустит новый гостиничный бренд

Апр 04, 2008 / 0 комментариев / 517 просмотров

Как сообщил управляющий директор ГК «Базэл» Евгений Боркин, компания решила выделить в отдельный бизнес управление бутик-отелями, которое будет развивать исключительно «Гост отель менеджмент» («дочка» компании), а созданием гостиничных сетей и многофункциональных комплексов с гостиничной составляющей продолжит заниматься компания «Русские отели» (также входящая в «Базэл»).

На сегодняшний день в работе у «Гост отель менеджмента» три объекта. С 1 мая компания начнет управлять гостиницей «Родина» в Сочи. Это бутик-отель на 40 номеров, который был реконструирован и открыт в июне 2006 г. Помимо этого, как сообщают «Ведомости», в ее ведение переданы гостиница «Аурелио» в Австрии (открытие в декабре этого года) и объект для строительства бутик-гостиницы на Пушкинской площади (Москва).

Бутик-отель на 20 номеров на австрийском горнолыжном курорте Лех – первый зарубежный проект «Гост отель менеджмента». Московскую гостиницу на 90 номеров планируется ввести в эксплуатацию в 2010–2011 годах. Всеми отелями «Гост отель менеджмент» намерен управлять самостоятельно.

К 2012 году компания планирует получить в собственность пять гостиниц и создать собственный брэнд, отметил Боркин. В дальнейшем «Гост отель менеджмент» намерен взять в управление и другие отели. Кроме того, компания рассматривает девелоперские проекты в Сочи и Санкт-Петербурге. Объем инвестиций управляющий не называет, сообщает издание.

Как отмечают «Ведомости», в настоящее время «Базэлу» принадлежат следующие отели: бутик-отель «Родина» (Сочи), спорт-отель «Гладенькая» (Хакасия), «Металлург» (Николаев), бутик-отель (строится, Москва, ул. Тверская), бутик-отель Aurelio (строится, Лех, Австрия), «Хаятт Редженси Душанбе» (строится, Душанбе), гостиница в составе бизнес-центра (строится, Новосибирск) и три гостиницы в Москве (ул. Знаменка, Льва Толстого, Магнитогорская).

Примечание Фронтдеск.ру: Генеральным директором "Гост отель менеджмент" назначен Сергей Колесников, ранее занимавший ту же позицию в компании "Артурс Отель Менеджмент".

Источник: Арендатор.ру


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.