Бенджамин Айхнер назначен генеральным менеджером отеля Park Inn Астрахань

Бенджамин Айхнер назначен генеральным менеджером отеля Park Inn Астрахань

Мая 24, 2011 / 0 комментариев / 430 просмотров

Бенджамин Айхнер назначен на должность генерального менеджера гостиницы Park Inn Астрахань. Гостинца на 132 номера примет первых гостей в июне 2011 года.

Немец по происхождению, Бенджамин Айхнер присоединился к команде The Rezidor Hotel Group в 2003 году в качестве менеджера службы питания и напитков в Radisson Wiesbaden, Германия. В 2006 году он был назначен руководителем службы питания Radisson Royal Hotel, St. Petersburg, а в 2009 году занял должность заместителя генерального менеджера в «Park Inn Пулковская». В 2010 году Бенджамину Айхнеру был предложен пост генерального менеджера в гостинице «Park Inn Великий Новгород», который он занимал до нового назначения.

«Для меня большая честь – открывать первый отель международного класса в Астрахани. Это второй совместный проект с ООО «Региональная Гостиничная Сеть», одним из ключевых стратегических партнеров группы Rezidor в России, – комментирует Бенджамин Айхнер. – Отель удобно расположен: в самом центре города, недалеко от железнодорожного вокзала и автовокзала. Дизайн номеров и публичных зон гостиницы разработан известным шведским архитектором Кристианом Люндвалом. Я уверен, что наши гости оценят это по достоинству».

Кроме 132 комфортабельных и современных номеров, инфраструктура гостинцы будет включать бизнес-центр, лобби-бар, а также ресторан RBG Bar&Grill, который предложит гостям кулинарную концепцию «гриль-на-камнях».

Источник: RATA-News



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.