Бесплатный отдых для медиков готовят компании туристской отрасли

Апр 27, 2020 | 1770 просмотров |

Бесплатный отдых для медиков готовят компании туристской отрасли

Ряд туроператоров и гостиничных сетей готовят программ по отправке российских медиков на бесплатный отдых, в том числе на турецкие курорты ultra all inclusive

Российским медикам, находящимся сейчас на переднем фронте борьбы с пандемией, обеспечат отдых за границей. Например, в нескольких известных отелях Турции их ждут сразу как только эпидемиологическая ситуация нормализуется. Таким подарком осчастливил их работающий на российском и турецком рынке холдинг Prince Group, в состав которого входит компания из РФ ООО «Юник» (туроператор Unicorn).

Врачам, прочему медперсоналу и их семьям предоставят суммарно тысячу ночевок в нескольких из лучших отелей на побережьях Турции. Все три пятизвездные гостиницы, участвующее в программе, находятся в собственности холдинга Prince Group и работают под брендом сети Euphoria: Euphoria Tekirova, Euphoria Palm Beach и Euphoria Aegean Resort & Thermal.

Работники больниц и члены их семей смогут cъездить в бесплатный отпуск в формате «ультра все включено» в течение года с того дня, как авиасообщение между Россией  и Турцией наконец откроют.

«Международная группа компаний Prince Group выражает свою полную поддержку врачам и медперсоналу со всей России, которые в эти тяжелые дни борьбы с пандемией коронавируса ежеминутно рискуют своими жизнями, - заявил председатель совета директоров Prince Group Исмаил Лепиев - Мы искреннее надеемся, что инициатива со стороны Prince Group поддержит боевой дух тех, кто находится на передовой борьбы с пандемией, и чьи ежедневные подвиги заслуживают самой высокой награды. С открытым сердцем мы вносим свой посильный вклад».

Мы уже писали о том, что первым российским игроком, решившим подарить врачам отдых на зарубежных курортах в своих отелях на территории Греции, стала гостиничная сеть CronwellHotels&Resorts. Несколько дней назад подключился и туроператор Unicorn, с предложением по Турции.
А 27 апреля появилась информация от РСТ о запуске благотворительной акции «Туризм России – медикам России»: в ее рамках отечественные туроператоры в знак признательности «бойцам с коронавирусом» планируют организовать для них поездки за рубеж, как только это будет возможно. В смысле, когда откроются границы и отели, и начнутся полеты.

Причем у всех игроков туристического рынка есть возможность принять участие в этой инициативе по мере сил – как говорится, «с миру по нитке»: даже если кто-то может предоставить только номера в гостиницах, или только авиабилеты, или только трансферы либо экскурсии – отлично: из них будут сформированы бесплатные турпакеты для медицинских работников.  

Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина поделилась с порталом «Интерфакс-туризм»: «Все вместе мы поможем врачам, которые сегодня оказались на передовой борьбы с коронавирусом, восстановить свое здоровье и силы после победы над пандемией".

Так, туроператор Mousenidis Travel оказался одним из первых, кто озвучил цифры – кому и как организует отпуск: как только пандемия пойдет на спад, компания выберет 50 медиков – по 25 из Москвы и из регионов – и отправит их в Грецию на 7-10 дней. Отдохнуть можно будет как на материке, так и на островах, уточнил глава Mousenidis Travel Александр Цандекиди. В организации турпакетов выразили согласие подключиться авиакомпания Ellinair и гостиничная цепочка BOMO Hotels. Цандекиди выразил надежду, что уже в июне РФ откроет границы и разрешит международные перелеты. Так что врачи смогут насладиться заслуженным отдыхом, тем более что в Греции показатели заболеваемости коронавирусом были относительно невысоки.

Кристина Голубева, специально для Frontdesk.ru


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.