Best Western и Best Eastern поспорят в суде

Best Western и Best Eastern поспорят в суде

Мар 27, 2007 / 0 комментариев / 329 просмотров

Крупная американская гостиничная сеть Best Western, не успев прийти в Россию, начала судиться за торговую марку. Американцы спорят с российской компанией Best Eastern Hotels, обвинив ее в использовании наименования, сходного до степени смешения с маркой отелей, пишет газета "Ведомости".

В прошлом году американская сеть Best Western обратилась в палату по патентным спорам Роспатента с просьбой отменить регистрацию знака Best Eastern Hotels, принадлежащего туроператору “Академсервис”. В декабре палата отказалась удовлетворить обращение гостиничной сети.

Теперь владельцы Best Western обратились в суд. 23 марта на сайте московского арбитражного суда появилось исковое заявление компании “Бест Вестерн Интернэшнл” о защите интеллектуальной собственности. Сотрудник пресс-службы столичного арбитража сообщил, что производство по делу приостановлено до 23 апреля, поскольку истец не подписал заявление и не предоставил никаких доказательств по делу.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.