Best Western открыла первую гостиницу в Казахстане

Best Western открыла первую гостиницу в Казахстане

Фев 12, 2013 / 0 комментариев / 379 просмотров

Best Western International открыла свою первую гостиницу в Казахстане, BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель в Алматы.

4-звездочный BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель располагается в новом здании и насчитывает 196 номеров, включая 23 многокомнатных номера «люкс», конференц-залы на 500 человек и залы для переговоров. Номера гостиницы оснащены системой кондиционирования воздуха, во всех комнатах них имеется мини-бар, сейф, телефоны с прямым набором международных номеров, бесплатный Wi-Fi, в гостинице размещается тренажерный зал и СПА. Гости смогут отведать блюда традиционной казахской и европейской кухни в ресторане полного сервиса «Бастау» на завтрак, обед и ужин или отдохнуть в баре Nomad Lobby.

«Мы рады объявить открытие в BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель в Алматы в Казахстане. Вне зависимости от того, приедут ли к нам гости в деловых целях или на отдых, мы с большим удовольствием примем их в нашей 4-звездочной гостинице с ее превосходным сервисом и удобствами на самом высоком уровне, превосходящем их ожидания», - подчеркнул владелец гостиницы, Талгат Абдуллаев.

«Эта гостиница представляет собой большой шаг в расширении нашей деятельности в СНГ. Мы очень довольны и годимся тем, что BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель стал нашей первой гостиницей в Казахстане и рассчитываем и дальше укоренить нашу марку в стране и в регионе», - добавила заместитель директора подразделения международной деятельности Сьюзи Йодер (Suzi Yoder).

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.