Без классификации гостиницы к футболу не допустят

Апр 19, 2011 | 886 просмотров |

Без классификации гостиницы к футболу не допустят

Обязательная классификация гостиниц может быть распространена на города, которые будут принимать чемпионат мира по футболу 2018 года, сообщил замглавы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Евгений Писаревский «Интерфакс-Туризму».

Как сказал г-н Писаревский на совещании с руководством столичных вузов и средних специальных учебных заведений «Повышение эффективности подготовки кадров для индустрии туризма и гостиничного хозяйства», на эти города планируется перенести опыт Сочи, где в рамках подготовки к Олимпиаде ввели обязательную классификацию средств размещения.

«Вместе с тем, в соответствие надо будет привести персонал этих средств размещения, - отметил замглавы Ростуризма. - Поэтому, как мы надеемся, требования к персоналу туристских организации, работающих на территории России, будут унифицированы». По его словам, унифицировать эти требования возможно, так как в законе о туристской деятельности есть пункт о необходимости регулярного повышения квалификации персонала.

Источник: RATA-News


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.