Безалкогольный отель в Челябинске: турецкий инвестор ищет площадку

Мая 25, 2018 | 1403 просмотра |

Безалкогольный отель в Челябинске: турецкий инвестор ищет площадку

Согласно заявлению пресс-службы Уральского экономического союза, интерес к развитию сети мусульманских отелей проявляет турецкий инвестор - компания Hedef Group. Первый отель появится в Челябинске.

Переговоры президента УЭС Олега Витковского с инвесторами проходили в Турции. Речь идет о гостинице, в которой гости не смогут приобрести алкоголь и играть в азартные игры. По информации портала "Деловой квартал", постояльцам будут доступны покупки в турецких магазинах на первом этаже отеля, в планах бизнесменов открыть прилавки с восточными сладостями и специями.

— Скорее всего, в этом же здании разместится почетное консульство Турции, открытие которого обсуждается в Министерствах иностранных дел наших стран, — добавил Олег Витковский. — Получится своеобразная маленькая Турция на территории отдельно взятого российского города. Витковский также сообщил, что отели должны открыться в нескольких российских города, а первый — на 150-200 мест — построят в Челябинске, сейчас ведется поиск подходящей площадки.

Сеть Hedef Group насчитывает около ста отелей в Турции, сейчас строит отель в Боснии. По сообщению портала chel.74.ru, майские переговоры челябинской делегации с представителями турецкого бизнес-сообщества проходили при участии главы Международной ассоциации исламского бизнеса Марата Кабаева (отец олимпийской чемпионки Алины Кабаевой).


Теги: 

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.