Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке "PIR Expo"

Июл 26, 2013 | 999 просмотров |

Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке "PIR Expo"

В этом году на выставке «PIR Expo» (1-4 октября, МВЦ «Крокус Экспо») свои выступления проведут одни из самых известных представителей ресторанного бизнеса.

С увлекательными семинарами в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом выступят Илья Лазерсон, Дмитрий Потапенко, Иван Шушканов, Кадрина Айситулина и множество других признанных профессионалов сегмента HoReCa.

Откроет серию экспертных выступлений Илья Лазерсон – директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона» – с темой «Вау-фактор в ресторане или как заставить гостя возвращаться?». Узнайте, каким меню можно удивить посетителей и как сделать их постоянными клиентами вашего заведения. Также он расскажет о подводных камнях делового общения персонала и топ-менеджмента на семинаре «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара – поиск решения проблем»: кто прав, кто виноват и как найти компромисс – знает Илья Лазерсон.

Дмитрий Потапенко расскажет о стратегии компании, направленной на продажи. Как управляющий партнер Management Development Group Inc., он знает, что стратегические просчеты невозможно компенсировать техническими успехами, а планирование – один из самых важных бизнес-процессов. Дмитрий поведает слушателям своего семинара о том, что именно необходимо сделать, чтобы компания взяла курс на повышение прибыли. Не упустите возможность узнать секреты ведения успешного бизнеса!

Концепция любого предприятия – это стержень, на котором держится бизнес, а определиться с ней без должного опыта – крайне сложно. Об этом не понаслышке знает Кадрина Айситулина, генеральный директор «Института ресторанных технологий». Ее семинар на тему «Как открыть предприятие питания и не ошибиться с выбором концепции» поможет предпринимателям не оступиться в самом начале своего карьерного пути.

Если вы уже определились с концепцией предприятия и твердо решили, что бар займёт в нем не последнее место, не пропустите выступление Ивана Шушканова «Бар при ресторане от «А» до «Я». Иван – профессиональный бармен и консультант известного барного сообщества Bartender Brothers. Его семинар затронет все нюансы существования бара при ресторане – от идеи проекта до его грамотной реализации. Иван знает, каким должен быть бар, чтобы стать изюминкой вашего заведения.

Всего за 4 дня в Школе управляющих ресторанным бизнесом пройдет более 40 профессиональных мероприятий от ведущих экспертов ресторанного бизнеса. Ждем вас на выставке «PIR Expo»!

Подробнее о программе выставки читайте на сайте: exhibition.pir.ru


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.