Благотворительность как мотивация

Апр 16, 2020 | 773 просмотра |

Благотворительность как мотивация

Итальянский отель Santa Caterina выпустил специальные ваучеры, доход от продажи которых пойдет на разработку средств против COVID-19

Элитная гостиница на Амальфитанском побережье предложила необычную услугу. Гостиница продает желающим ваучеры, которые можно будет обменять на проживание после карантина. Все собранные средства владельцы отеля направят в научно-исследовательские центры Италии, занимающиеся поиском вакцины от СOVID-19.

Ваучеры недешевы: их стоимость – 5 000 евро. Впрочем, цена соответствует уровню отеля. «Отоварить» ваучер в Santa Caterina можно будет в течение двух лет после того, как гостиница вновь откроется в 2020 году, когда пандемия пойдет на спад.

В стоимость ваучера входит проживание три дня и две ночи в изысканном номере с видом на море. Еще - завтраки, обеды и ужины в нескольких ресторанах (причем два из них являются обладателями мишленовских звезд) плюс ужин в элитном ресторане Don Alfonso 1890, расположенном в маленьком городке под Сорренто.

Дополнительный бонус – два «фирменных» массажа «Золото Амальфи», которые делают на эфирных маслах из местных цветов, растений и цитрусов. В качестве сувенира гости увезут знаменитую амальфитанскую керамику.

Отель Santa Caterina расположен на вилле, выстроенной в стиле ар-нуво, стоящей прямо на скале с видом на море, из окон номеров открывается потрясающий вид на побережье Амальфи.

При этом у нее все же есть выход на пляж: в воду можно попасть, спустившись на стеклянных лифтах и пройдя по коротким дорожкам. Еще в гостинице предусмотрен бассейн с подогреваемой морской водой, есть и много террас, где удобно загорать.

Гостиница очень популярна как отправная точка для коротких путешествий в Помпеи, Геркуланум, Пестум, Равелло, Неаполь, Сорренто и на Капри.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.