Благотворительный вечер в Swissotel Красные Холмы Москва

Благотворительный вечер в Swissotel Красные Холмы Москва

Дек 17, 2007 / 0 комментариев / 199 просмотров

Вечером 7 декабря в лобби «Swissotel Красные Холмы Москва» состоялось торжественное открытие сезона зимних праздников. На мероприятие, проводившееся совместно с Российским комитетом «Детские деревни SOS - Россия» были приглашены две семьи из деревень Томилино (Московская область) и Кандалакша (Мурманская область).

Вечер открылся выступлением Генерального директора «Swissotel Красные Холмы Москва», Яна Хованеца, который поприветствовал всех присутствующих на русском и английском языках и отметил, что уже второй раз подряд эта рождественская встреча проводится в стенах отеля, становясь доброй традицией.

Директор Российского комитета «Детские деревни SOS» Елена Глагольева выразила благодарность отелю за помощь в организации мероприятия и сообщила о том, что дети специально для этого вечера подготовили маленькие представления: они рассказывали стихи, пели и играли на различных музыкальных инструментах. Затем вместе с Генеральным директором отеля, Яном Хованецом, дети зажгли сразу три новогодние елки в лобби отеля и продолжили веселиться вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, участвуя в новогодних конкурсах и забавах, соревнуясь за получение новогоднего подарка.

Для взрослых был организован благотворительный рождественский базар, на котором шеф-кондитер Фредерик Андриё представил традиционные рождественские сладости: традиционный немецкий кекс штолен, рождественские печенья, штрудель с творогом, венгерские рулеты с маком и грецким орехом, ванильное и шоколадное рождественские полена и многие другие вкусности. Базар украшала сладкая фигура Деда Мороза на оленьей упряжке, выполненная командой поваров «Swissotel Красные Холмы Москва» во главе с шеф-поваром Жаном-Мишелем Хардуин-Атланом из специального масла.

Все заработанные от базара деньги будут направлены на новогодние подарки детям из деревень SOS. После окончания вечера дети из деревни Кандалакша остались в отеле, чтобы познакомиться с Москвой в выходные дни, воспользовавшись регулярным миниавтобусом отеля до Красной площади, а также насладиться пребыванием в роскошном пятизвездочном отеле, где даже подъем на скоростном лифте может вызвать детский восторг.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.