Booking.com обеспечит прямое бронирование для пользователей TripAdvisor

Окт 14, 2015 | 2492 просмотра |

Booking.com обеспечит прямое бронирование для пользователей TripAdvisor

Дебаты относительно противостояния прямого бронирования и ОТА приобретают совершенно новый оттенок на новости о том, что Priceline Group обеспечит платформу для прямого бронирования  на сайте TripAdvisor. Совсем недавно речь шла о сотрудничестве с Marriott и сегодня мы получили свежее заявление Priceline Group  о том, что некоторые онлайн бренды группы будут участвовать в платформе бронирования на самом известном сайте отзывов. Первым из брендов, как сказано в пресс-релизе станет Booking.com. Техническая разработка уже началась и в скором времени стоит ожидать, что сервис будет доступен пользователям TripAdvisor.

«Возможность использования платформы прямого бронирования Priceline Group – огромная преимущество для путешественников – говорит Стивен Кофер, президент TripAdvisor, - миллионы пользователей получат возможность сравнить цены и забронировать отель с помощью инструментов Priceline Group».

Сотрудничество двух компаний обеспечит пользователям возможность видеть листинг Booking.com и фирменную кнопку «Book now». Напомним, что кроме Booking.com в группу Priceline также входят бренды Kayak, Agoda, priceline и другие.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.