Booking.com совместно с Кристианом Кованом открыли самый блестящий в мире таунхаус

Booking.com совместно с Кристианом Кованом открыли самый блестящий в мире таунхаус

Ноя 20, 2018 / 0 комментариев / 377 просмотров

Компания Booking.com совместно со всемирно известным дизайнером Кристианом Кованом создали самый блестящий в мире таунхаус «Сверкающий дом». К праздничному сезону желающие смогут забронировать одну ночь в необычном объекте размещения, который находится в модном районе Сохо в центре Лондона. «Сверкающий дом» станет еще одним запоминающимся проектом английского дизайнера, которого узнают по гламурному стилю и манере активно использовать в работах яркие цвета и блестки.

«Обычно мои дизайнерские проекты сочетают в себе дерзкий юмор и молодежный стиль. Они позволяют современным женщинам приковывать к себе взгляды. На создание «Сверкающего дома» меня вдохновила моя последняя коллекция, в которой было много блесток, драмы и гламура», — говорит дизайнер Кристиан Кован. — «Мне очень понравилось сотрудничать с Booking.com во время работы над таунхаусом — я впервые использовал свое видение для создания потрясающего жилого дома».

Во всем чертырехэтажном таунхаусе, включая спальню, ванную комнату, столовую, гостиную и даже шкаф, были использованы мерцающие материалы. В дизайне роскошного дома отражены все модные тренды этого сезона — золотой мерцающий фасад, блестящий коридор в черно-белую клетку и винтовая радужная лестница.

Те, кому посчастливится забронировать на Booking.com эксклюзивное проживание для двоих на одну ночь, получат по-настоящему яркие впечатления. Гости смогут расслабиться в гостиной, усеянной розовыми блестками, или ванной комнате посреди мерцающих голубых облаков с гигантскими переливающимися инсталляциями, олицетворяющими серебряный дождь. Через праздничный занавес из металлической бахромы посетители попадут в главную спальню, украшенную стальными пиньятами, зеркальными шарами и стеклянными деталями.

В качестве подарка гостям предложат попробовать вкусные напитки и закуски, а также принять участие в играх. Кроме того, постояльцы смогут примерить наряды от Кристиана Кована и создать образ с использованием всевозможных косметических продуктов с блестками.

Интересные детали о «Сверкающем доме»:

  • 100 кг переработанных блестящих материалов ушло на декорирование таунхауса;
  • 36 000 золотых блесток покрывают внешний фасад дома;
  • Металлическая лента длиной примерно в 2 км украшает стены внутри дома;
  • 52 000 зеркальных шариков находятся в комнате в стиле диско.

«Никто не откажется сделать свою жизнь чуть более яркой. «Сверкающий дом» — это лишь одно из многих незабываемых впечатлений, которые могут получить путешественники, выбрав из более 5,7 миллионов вариантов объектов размещения на Booking.com. Мы рады предложить пользователям остановиться в экстраординарном «Сверкающем доме» — такое событие накануне праздников точно запомнится надолго!» - говорит Пепейн Рейверс, директор по маркетингу компании Booking.com.

Гости смогут поселиться в «Сверкающем доме», заплатив 99 фунтов стерлингов (около 9 000 рублей) за ночь. Проживание можно забронировать на двоих на одну ночь. Доступны три даты для проживания: 7, 8 и 9 декабря.

Таунхаус расположен по адресу: W1DT Лондон, Грик-стрит, 19.

«Сверкающий дом» откроется для бронирования в следующее время: на 7 декабря — 22 ноября в 10:00 GMT (в 13:00 по московскому времени); на 8 декабря — 27 ноября в 10:00 GMT (в 13:00 по московскому времени); на 9 декабря — 3 декабря в 10:00 GMT (в 13:00 по московскому времени).

Чтобы получить более подробную информацию и забронировать уникальное проживание, перейдите по ссылке: https://www.booking.com/hotel/gb/house-of-sparkle.ru.html



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.